巧福章肚臍章

關於巧福章肚臍章
                 您好,巧福章肚臍章、臍帶章在高雄是 40幾年的老店,店名為瑞文印舖,巧福章由名茹老師帶領專業團
                 隊,來服務網路上的朋友,良心製作,一路以來都堅持著,珍惜所託的信念。
                我們的特色是所有的肚臍章,由名茹老師本人親手製作,不是交給工廠代工,名茹老師做臍帶章已經有十幾年的經驗,從這些製作肚臍章經驗中,我能了解爸比,媽咪的需求,因此,我非常重視肚臍章與所有印章的品質與質感,更重要的是每個肚臍章我都親自存檔,註記,過程清楚仔細,不會有混洧的情形,我明白,這完全是一個良心的工作與責任。

而我使用的印材,以天然,有質感為優先考量,且會親自去工廠逐一挑選,「慢工出細活」為了做出好的肚臍章與其他印章,請您給我一些時間,一般印章一個禮拜完成,肚臍章工作天數約40-60天,純手工的用心製作,
不能馬虎草率,我們貼心的擇好日雕刻,想給寶寶一個吉祥、開運的印章。我們用心製作.與您結善緣 ~

我本身很喜歡鑲製肚臍章的這份工作,從作品的呈現中,您一定可以看見我的用心與堅持,而客人的喜歡與肯定,就是支持我最大的力量,最後,謝謝您來到巧福章肚臍章!